HELLO
提醒自己還有很多紀錄想補...就先列上文章標題才不會忘...

目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這其實就是蜜納本來台北六福皇宮的MEALA SPA,在那邊租約到期後換到西華,但西華這邊並未讓他們另掛招牌,所以在網路上只看得到西華SPA。

2012-02-12_SPA.jpg  

這次的「微整型雙效緊緻賦活療程」是去年推買一送一時買的,訂價5000元,但跟訂價4800的「微整型電波緊提微雕療程」差在那邊其實我沒太大感覺......好像是在按摩前加了玫瑰精露... ^^||| 

sun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這感覺還挺有意思的~~每個月收到一盒禮物.......雖然自己付費,但不知收到什麼禮物的感覺應該還是蠻驚喜的吧 ^^

 

資料來源:UrCosme

 

sun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黛珂 新系列彩妝~~價格還算可接受......待下次櫃上護膚試試^^

底粧彷彿是女人第二層肌膚,能塑造如天生麗質般的好膚質,所以不僅要服貼、更要展現出近乎無瑕疵的自然素顏。但目前普遍的礦物質粉底,其鬆柔劑型是商品特色之ㄧ,然而「飛粉」、「攜帶性不佳」與「補妝不易」問題,卻困擾著一般女性。

sun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

人哪……要是閉關久了~~真的很容易失心瘋!! 

話說時間進到101年,我ㄧ直楚於忙碌跟身體不適的交疊中……所以看到手機一些專櫃來電或訊息都自動略過~~沒接也沒回!!

上週不小心接到BR4 BURBERRY BEAUTY的電話( 因為去年周慶有去幫朋友購買~~自己乾脆湊了4500變成會員 呵!! ) 說週六日有邀請會員回櫃體驗彩妝,會送預約禮及GODIVA巧克力&有不錯的特惠活動……腦中馬上閃過週六要補班,週日先生有事,那帶孩子去晃晃&有好吃巧克力好像還不賴!! 就答應了今年的第一次專櫃邀約。

sun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

很久沒寫體驗文了……工作忙、人事問題多……真的對很多事都提不起勁呀= =”

 

去年底接到這封信

sun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()