HELLO
提醒自己還有很多紀錄想補...就先列上文章標題才不會忘...

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

看到兩條線……

2004-09-04_兩條線.jpg  

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說又是農曆年前尾牙季,我們跟去年一樣在台大體育館請飯店外燴......我們公司平時雖說不大OPEN,但尾牙這檔事因為董事長喜歡,都當成PARTY來辦!!就是要大家認真打扮~因而那天大家可輪流去梳妝洗頭完全不會有人說話!!

往年尾牙我都是情商熟識的專櫃小姐協助化妝再請人弄個頭,像去年剛好碰上有護膚及妝髮造型活動就一次搞定也很省事......今年因為時間關係及近期很少上專櫃走動,就有點不好意思麻煩人家......總之,就決定自己來啦~~

這次本隊穿搭希望是金色系,不硬性規定服裝,但是希望大家能儘量符合金色主題爭取團隊分數~我想自己算是盡力了吧!!

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論