HELLO
提醒自己還有很多紀錄想補...就先列上文章標題才不會忘...

目前日期文章:201111 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

也太美了......Dior 春妝......我還是欣賞就好!!

 

資料來源:  iswii

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

似乎才在昨日剛說過週慶結束......

馬上在今天去櫃上護膚又拜了聖誕彩妝......其實我之前就請櫃姐先留了,聽說今年的還蠻熱銷

2011-11-25_01.jpg  

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

就在SOGO週年慶要結束的那天..我也去把滿額禮換成點數,禮卷也都用完......想說我今年的週慶敗家結束時......突然接到我可愛的妹妹來電

說......看到GO HAPPY的SOGO館有個超優特惠,剛好是她覺得很好用的~【KOSE】輕透防曬超值組

2011-11-23_201628.jpg  

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
真的越來越多品牌開SPA館了......是說價格都很不好親近呀=="
資料來源:iswii

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

2011年也就是民國100年,即將進入尾聲了。不少看著朋友熱烈舉辦百年婚禮,正在等待愛情來臨的單身女性,以及期待著101年,來場夢幻101婚禮的女性,在明年西洋情人節來臨前,似乎應該有個什麼樣的好方法,幫助自己的愛情運迅速升溫,其實醞釀完美愛情,可以就這麼「扮」!

來自法國巴黎左岸的YSL,始終傳達著高雅、神秘以及熱情的品牌精神。品牌精神指標人物Yves Saint Laurent先生,設計每款創作的原點,也都始於「LOVE愛情」。Yves Saint Laurent先生是一位性格內斂,內心卻蘊藏著無比熱情的天才。因此愛情對YSL而言,是萬物的中心與雋永的精神,在YSL的時尚世界中,熱情、柔情、甚至是「讓人上癮的激情」,都是為品牌增添浪漫華美氛圍的元素。

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我想......這邊應該比較容易親近吧^^

資料來源:UrCosme

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於.......趁著去護膚,把一個月前去採購留在櫃上的東西整理了一下......

結果~~正品大部份留在櫃上護膚用......帶回的多是滿額贈......所以就提回家這袋而已......感覺買不多送很多的感覺^^

2011-11-09_01.jpg  

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨天到櫃上護膚時看到這個吸精的產品

2011-11-08_cd01.jpg  

那個晶晶亮亮的是蜜粉盒ㄝ...會附上兩個蜜粉蕊心,台灣售價8,800元......據櫃姐說詢問度頗高^^"

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

又是我感興趣的^^

資料來源:iswii

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

10/10 APOTHECARY 又有新進品牌了.......來自紐約的ODIN

……引進的是香氛跟蠟燭,很中性的感覺......

2011-11-06_01.jpg  

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

應該近尾聲了......我的週慶第三站--SOGO復興館 

SOGO台北三館正式開打是11/10,相信大家這兩天都陸續收到DM了,線上DM也都出來囉......我還是很怕擠SOGO週慶的~~所以當然還是預購去

這次資生堂只排11/2一天,我時間不多一樣先電話訂好東西,現場點貨結帳......大約十分鐘就完成走人囉~很有效率吧!!

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論