HELLO
提醒自己還有很多紀錄想補...就先列上文章標題才不會忘...

目前日期文章:201104 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011微風之夜在2011.05.06() 1800~2400

邀請函及DM收到了,這次主題是「LA DOLCE ITALIA」,入場邀請卡的設計是一個紅色小面具

20110506_01.jpg  

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

FG美妍情報站試用活動,這次試的也是美白產品,主攻淡斑的<巴黎萊雅 完美淨白日夜淡斑精華>。

2011-04-23_loreal01.jpg  

 

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Seemoli的結緣是在微風廣場,因為這幾年都固定在微風消費,大約是前年某次消費後,百貨送了一張Seemoli『頂級幻蝶療程』體驗券,名字聽來就很吸引人吧!!尤其前年初我燙壞了頭髮,之後一直都在想辦法挽救(都過兩年多了我還是怨念很深呢~~沒辦法~~那是我首次感受到頭髮像稻草乾枯是何模樣?),只想恢復我柔細滑順的髮絲。

就順便介紹一下這個我自己蠻愛的療程^^

2011-04-17_seemoli05.jpg2011-04-17_seemoli06.jpg   

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

去年在蜜納六福皇宮的MEALA SPA護膚時聽說他們有打算搬到晶華酒店,後來又說不搬了,沒想到倒是SISLEY進駐!!

10/10 Apothecary也在三月底進駐麗晶精品,感覺也是塊競爭激烈的市場呢!! 

2011-04-17_sisley01.jpg

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在我的日常保養中,會同時使用多種精華液,保濕、緊緻、美白,每次至少會擇二使用。這時就常會有該先擦那瓶好的疑問?

我之前幾年長期用的黛珂保濕美容液因為有特別強調用在保養第一道,所以我也就沒更動過它的順序。在近期我實在太常試用各類精華液,所以又去找出我多年前看過一篇牛爾談保養的文章,其中就提到保養順序的建議:

 

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然是自己花錢訂的東西,但在東西收到時還是會有種拆禮物的興奮感^^

其實還好啦~~就差不多像A4大的紙箱,呵呵......箱子沒我想的大

2011-04-13_歐舒丹1.jpg  

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有故事的商品總是會想讓人想一探究竟^^

-------------------------------------------------------------

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10/10最近的新品好多......真的很難跟上腳步^^|||

& Natura Bisse精華液的訂價怎還是那麼高呀??

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

FG美妍情報站試用活動,試用的是資生堂國際櫃的美白產品<美透白集中淡斑精華素>,應該也就是一般的美白精華液。

提供的是15天份的試用包(0.3ml×3包×10組),單次使用一包的量剛好。

2011-04-11_試用包.jpg   

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

百貨公司母親節活動開始了,結果是......不想也沒空參加任何一家預購(就等微風之夜吧~~),首四日看來也不可能共襄盛舉,在敗家細胞蠢動下,又到網路解饞了......

  

本來就是想買兩組歐舒丹的品牌日組合,但就限定那幾日還得到獨立門市......想說沒空是不是就算了,卻收到EDM,品牌日網路也同步還獨家加贈一堆......(太過便利的網路真是萬惡淵藪阿......

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 話說台灣引進的品牌......好像很多歐洲各國的”皇家御用”呀......

-------------------------------------------------------------------------------------- 

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全球氣候急遽變化,不僅造成農糧產品價格飆漲,天災頻傳,根據聯合國世界氣象組織(WMO)5日指出,受到大氣層中有害化學物質與冬季溫度過低所致,目前北極上空臭氧層受破壞的程度已達到史上最高峰。研究顯示,一旦失去臭氧層屏障,穿透大氣的太陽紫外線輻射值,預估將是現在的70倍,長期下來,將造成皮膚癌、白內障與免疫系統疾病的增加,使得「防曬」成為今夏最受消費者關注的熱門話題。

而創立於1987年,始終致力於推廣全方位健康概念的Aesop,便於2011年春季(4月),新推出一款融合純物理性防曬,高度抗氧化與高效保濕三合一概念的「鼠尾草防曬保濕霜」。藉由經微米化的「氧化鋅」作為防曬主成分,可有效反射防護紫外線,又無須擔心成分會深入肌膚造成負擔,搭配上維他命E、檀香、角鯊烯等優質抗氧化保濕成分,與可抗菌、促進癒合效果的鼠尾草精油,能滿足中、乾性膚質或輕熟齡以上的消費者渴望兼具保濕與防曬等多重需求。不乾澀、不黏膩,清新的鼠尾草氣息與滑順若香草冰淇淋般質地,無論男女老幼皆推薦使用。只需在出門前輕抹,即刻可為肌膚建構充足保濕及防禦屏障。

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論