HELLO
提醒自己還有很多紀錄想補...就先列上文章標題才不會忘...

目前日期文章:201101 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的新品體驗,彩妝品項比保養品項多,彩妝也是比較容易立即有感覺的,所以就先來個「彩妝體驗篇」

現場彩妝部份有SHISEIDO 資生堂、Xantia 桑緹亞、KRYOLAN 歌劇魅影、Sofina 蘇菲娜、MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡、MAKE UP FOR EVER smashbox benefitZa

 

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼昨天去UrCosme體驗茶會,今天又參加了【ELLE X SHISEIDO盼麗風姿名人講座】

(真要謝謝我家老爺!!在這兩天的中午不但配合我參加的地點選在附近用中餐,在下午的時段都帶孩子玩得盡性!!我真是超幸福的^^

 

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

很開心受邀參加UrCosme2011春季彩妝保養新品體驗茶會」活動,地點是在UrCosme公司的小會議室,受邀到現場一共有七位,我喜歡這種精巧的座談會,能有充分時間體驗,也能聽到一些真實分享及介紹。

彩妝類

urcosme_1000122_02.jpg

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

我想很多父母都有這種感覺,孩子上了學或看了電視難免學些有的沒的話!

可能意思都搞不清楚就跟著說!所以我們能做的是儘量篩選電視節目,碰到一些新聞事件也藉機做些機會教育,總希望孩子不要變成無禮、讓人困擾的人。

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蜜納的飯店護膚一向是要消費的,所以沒有要買東西的話就可以不用考慮。

這次的活動櫃姐告知除護膚外,還有邀請造型及攝影,可上彩妝、弄頭髮再拍攝留念。因為時間很剛好有一天碰到公司的尾牙,我想若可直接做個造型去參加尾牙也不錯^^

當然啦~~我還是先跟櫃姐說若只買個Dr.Sebagh玫瑰精露她不介意的話我就去。

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

辦公室有一定的人數後一定會常發起團購~~尤其是女生居多!!

在我公司前年吃下另一家公司後,我辦公室人員就成長兩倍並且變成陰盛陽衰!!

所以團購這種靠人撐場面的活動當然是不會少啦~~

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1010_CR01.jpg 

 

 Christophe  Robin薰衣草護色亮髮乳油huile à la lavande

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

果然是新年新氣象,各家新品不斷呀!! 

這黛珂AQMW雖早知道訊息,但沒猜對的是訂價@@......竟然跟AQ差不多,還以為會便宜些 ==

cd.bmp 

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

知道一些住外縣市的朋友也對10/10的產品有興趣,之前他們一直沒整合性的DM,而單獨的DM也常缺貨,在介紹東西給朋友時總覺得不完整

官網上線對大家查詢產品資訊就便利多了,要幫朋友代買也可更確認品項/色號,有興趣者可移駕研究喔^^

1010_0101.jpg   

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ellisfaas.jpg 

10/10 Apothecary2010的元月又有新品牌了,新彩妝品牌 - ELLIS FAAS感覺較不同於客林以前代理的香緹卡或現在的By Terry的保養型彩妝路線,整個看來是比較具前衛、創新的專業彩妝。

很特別的是她所有的彩妝都是以「子彈」的方式包裝,說是除了減少與空氣接觸的機會,並會讓產品保值。

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2011的1月1日......覺得是不是該做些什麼??

但知道會很冷,完全就不想安排什麼行程!

想說既然沒事不然來去整理一下頭髮吧~~

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論