HELLO
提醒自己還有很多紀錄想補...就先列上文章標題才不會忘...

目前日期文章:201012 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想……今天是2010最後一天,我也已經回到家~~今年應該肯定不會再拜了吧 ==

 

然後......最近也沒什麼力寫文就看看照片吧!!

sun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這間在我們公司附近的"'張吳記"

因他像臉盆一樣大的大碗公拾什錦麵聞名!!

IMG_7183.JPG

sun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從小我就對於紅糖、黑糖的香味莫名的喜愛,所以常把家裡的紅糖或黑糖拿來直接吃^^

在接觸fresh一陣子後,發現它出了紅糖產品,那時只有個紅糖水潤防曬護唇膏,聽到紅糖就整個大心^0^,馬上購入兩條,而且用起來真是超喜愛,名列白天最愛護唇膏第一名。

誰知沒過多久,俊思就不代理fresh了,後來想多囤幾條都沒貨,讓我一直很扼腕發現很喜歡時沒馬上回櫃多買幾條。

sun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2010.12.20

雖然沒什麼人猜,但出了題還是得解一下

請看......

sun 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

我在上個月因蜜納寄來的一張護膚體驗邀請卡,到了微風 Jurlique櫃上的護膚室體驗,才對它的一些產品有些好感,想說是不是要趁微風聖誕活動進些東西......沒想到就看到這則訊息......

這......去了還成嗎?? 

------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

sun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

日期:12/15-12/17

時間:10:00~19:00

地點:台北市南京東路五段1885F-6

sun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011.12.09 驗收

這個「Olay Professional Pro-X專業方程式」體驗活動是有安排一個月後再回診及填寫使用問卷的。

講起來還是一波三折,約的時間總有問題,而被通知變動的時間總是很臨時,讓我心裡不禁納喊:「快幫我約到醫生,讓活動結束吧!!」

sun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

話說我的週年慶才過完,怎麼又有慾望清單呀……

 

哎呀~~就是這些商人,什麼名目都有,因應聖誕節送禮需求,又推出好多賞心悅目的禮盒,實在很讓人動心說……( 但要說一下~~這些節慶禮盒組起來真的有比較超值的感覺,不像種什麼情人節大餐、跨年大餐或是Motel之類總因應節日漲價,所以……會想拜應該值得原諒吧>>>根本就是找藉口!! )

sun 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

這文不是要說跟老公的恩愛……是真的要來說說畫眉毛這件事^^

話說我的眉毛就是那種分的很開,短短的有頭沒有尾,就有點像以前那種卡通裡頭常看到的小和尚>>>

小和尚s.jpg 

sun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()