HELLO
提醒自己還有很多紀錄想補...就先列上文章標題才不會忘...

目前日期文章:201011 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

施舒雅SPA我留意好幾年了,應該是他們的店大都跟SOGO配合的關係,所以定期會收到DM。每次都會猶豫去了會不會衝動的包下療程,所以也ㄧ直未付諸行動。

 

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我跟老公站在票口,研究著要看什麼片......

我們不想看特效耍帥、不要災難片、不希望沒劇情......就選了這部國片-當愛來的時候......

whenlovescome.jpg 

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

被工作壓榨過度時總想立即放空(就是沒法等到周末啦~~),希望能完全的從工作中抽離!

 

這星期就是!! 連著三天沒喘息,到週四覺得狀況大致OK了,就告訴大家我隔日不上班也別找我!!(其實我早沒休假了,但我不想上班時就是要扣錢也不想進辦公室,何況這次我是有點不爽啦~~

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

週年慶 敗家錄......下台一鞠躬 >>>  20101115  最後一戰--SOGO

忠孝館按計劃去了黛珂,算是補齊妹妹的會員額度!買了限點銷售的AQ彩妝組...我買右邊那組

CD20101115.jpg 

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

今天在整理衣櫃的同時,發現了那些一帶回家就放入衣櫃的手工皂們^^

嗯......還是好香呢~~真是一聞就心情好~~來個合照^^

IMG_6657.JPG

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

想趁著假日整理一下久未動的衣櫃

翻著翻著發現一堆xs,s......

 

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天母SOGO黛珂通常在週慶或母親節活動都有滿萬送護膚,這次一樣有!雖然我已買了一套保養品放櫃上護膚用,但這天算是贈送的,所以還是沒拿出我的東西來。

 

本來約了小咪,但今天剛好有位各點跑的美容老師在,就說讓她來幫我做。

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

自從某次在雜誌看到Evans Burger 的假日Brunch有六折,就想著找天早起造訪^^

今天為了謝謝妹妹辛苦從旅展買到便宜溫泉飯店住宿券,就決定來這兒囉~~

在網路搜了一下發現二店(師大路)比一店人多,所以直接跟妹妹約一店(浦城街)

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

t_dreaming.jpg 

BEING spa 【澳洲原住民大地療法-經典療程 是引進澳洲原住民大地療法Li'Tya系列課程,BEING spa95年引進,相關新聞介紹如下:

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這個課程是我很就之前買下的……有多久呢?就是在發消費券那時……應該是去年一月發的吧?那時我看到BEING spa這個將近對折的消費券活動就先買下^^

然後呢……因為這個療程前前後後需要將近三個小時,所以我這一兩年雖偶而會去做身體SPA,但就是做芳香按摩、能量石護理之類,一直沒約這療程~~!!好像在等著挑黃道吉日一樣。其實聽說這個澳洲的原住民大地療法,在當地還真是只有慶典或是新娘要出嫁才可享受的,就是要讓人脫胎換骨的意思。

sun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論