HELLO
提醒自己還有很多紀錄想補...就先列上文章標題才不會忘...

目前日期文章:201010 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗚......真傷心~~五年半來的假日家庭餐廳竟然要結束營業了!!

雖然臨近有個民權店,但停車沒這麼方便!而且我對這間店真的很有感情呀!

從念才剛出生我們就開始來這邊,店裡的人也都看著他們長大,連調到其他家店的有時還會稍來訊息問候......

sun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

雖然生的是兒子,但愛買的天性加上懶散的習性(一週最多洗兩次衣服),所以孩子們的衣服還是要買到足夠換穿的量(同理可知老公的內衣、長短襯衫也是都要維持十件以上),發現GYMBOREE這牌子應該是生完老大常混一些育兒討論區時一些媽媽分享的,常有人在揪團購!當然以我的購買量是自己來就好!

 

sun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

從今年七月以來,科裡除了任務增加,工作繁重,每個人家裡都接連的發生了些事!

老實說~~大家心裡隱約有種不安跟恐懼,想說是不是那裡不對,商量著要相約去拜拜求平安(或是求心安)...... 因為......

sun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

就在昨天才跟Claire說了偶而該讓責任放假……我下班後就馬上放自己兩小時假去了( 根本就常常在放吧~~ )^^

 

我是想說昨天星期一,加上雨天,已開幕一陣子的台北阪急人應該不會太多吧?

sun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

生了兩個兒子後,就常跟人聊到,等到他們小五小六或是上國中時,就會開始變成我受不了的臭男生了吧!!(這臭男生說的是劇烈運動後滿身大汗的臭味……就是我們常在捷運或公車碰到的==

 

~~我多樂觀,還把那時間想得那麼久,還認為他們會可愛到十歲?

sun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我是個彩妝用超慢的人,可是看到精美的彩妝又往往無抗拒力的帶回家,於是變成有一堆彩妝收藏品@@

 

之前是收集了一堆香緹卡彩盤,這下又招架不住10/10BY TERRY

sun 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

FG美妍情報站 試用活動--《金恩生技-零肌齡膠原亮白素》 

 

這次參加的是吃的保養活動!

sun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

應該從享可以開始吃零食以來(所以是ㄧ歲多?),巧克力就ㄧ直是他最愛的食物!(我也很愛呀~~吃下巧克力總覺得心情就變好了^^

所以我們家的冰箱隨時有各種巧克力,家中每個人生日也幾乎都吃巧克力蛋糕,餅乾也幾乎都是巧克力口味、吐司當然也塗巧克力醬!

 

sun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BR4Odile Lecoin前陣子移了櫃位,也很難得的隔出一個護膚區。SOGO在忠孝復興站的這兩館要附設護膚空間好像挺難的,寸土寸金!所以平時大家都是輪流租用樓層護膚室,之前我只知道BR4肌膚之鑰有自己護膚室,Odile Lecoin在中島區不是壁櫃,所以只能隔出非密閉室護膚區。

樓層護膚室位置較隱密隔間也較好自然比較舒適,但時間無法隨意安排;櫃上護膚區就是簡便、時間好約但會吵一些。既然Odile Lecoin難得的隔出這個空間,當然也是找機會來體驗一下。

幫我服務的是又甄,她是當初在中興百貨SISLEY專櫃認識的,跟另外一位素玉都是服務很週到!也知道我家裡東西多,所以經過有時只是喝杯茶聊聊天,也不會亂推銷。要是對Odile LecoinDr.Sebagh產品有興趣的可來這邊找她們喔^^

sun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

享說~~

為什麼我們每次非得要在爺爺家吃蛋糕??我想在我們家吹蠟燭!!
於是今日買了四吋小蛋糕在家中幫他慶生~~

sun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

Sjal cela intuitif雖沒特別標示,但翻譯是極緻全效日霜,官網介紹也是建議白天使用。 

sun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

喀什米爾藍寶石修護面膜真是一款很美的面膜,水藍色夾雜著細微的光澤,質地又很細滑,整個就覺得用起來會很舒適的感覺(是說保養品應該是要好用不是看美麗的啦~~)。結果……原來它就是前一篇說會讓我臉臉刺刺癢癢又紅的元兇 

 

基於對這品牌聽到的一些好評價及對這款面膜外觀的好感,我還是想給它多幾次機會。 

sun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

幾個月前第一次拿到sjal的面膜試用包時,馬上照著官網介紹先用珍珠酵素面膜,接著用喀什米爾藍寶石修護面膜,結果……臉刺刺癢癢又紅了好幾天,我一直以為是珍珠酵素面膜的關係,因為另一款藍寶石說是修護,讓我覺得應該是溫和系的。 

 

直到最近我才重新再試,一次試單樣! 

sun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天晚上問兩個兒子:「爸爸的生日你們要怎麼表示呢?」

 

小的馬上就衝去問爸爸:「把拔希望我送什麼禮物給你呢?」

sun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天下午參加了很讚的活動,是台北愛樂跟歐舒丹在亞都麗緻合辦的「美麗典藏講座」

主持人一介紹Zoe進場,她馬上先彈奏及演唱一首波蘭文蕭邦藝術歌曲<少女的願望>,接著開始講述蕭邦的生平故事並穿插彈奏,聽得出來她真的很愛蕭邦阿!!

我們坐在亞都麗緻的巴黎廳的沙發上,聽Zoe談著蕭邦在巴黎沙龍的故事,感覺我們也是那時代沙龍的客人一樣!!

sun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

20101007意外買了......

今天出外開會,趁中午到微風幫忙買東西,少不了去10/10哈啦一下,看到有新東西--DIPTYQUE固體香膏,於是就敗了......

di.jpg 

sun 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

DEAMINSTITUTE 

 

這個DERM iNSTITUTE dr.brandt-柏瑞特醫師我一開始一直以為是同品牌,因為我一開始是收到dr.brandtDM看到的!後來發現是另個品牌,所以他們也算複合櫃了吧!

sun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()